BELIVE.RU

Анонсы

В Белгороде построят крытый аквапарк

Совсем недавно стало известно, что крытый аквапарк всё-таки построят. По плану, он сможет вмещать в себя около 700 человек и будет находиться возле открытого аквапарка в селе Нижний Ольшанец. Как он будет выглядеть можно увидеть тут.

В начале лета (с опозданием в месяц, но всё же) открылся сезонный аквапарк. На территории аквапарка работает несколько горок и детская зона. У многих белгородцев, после посещения новой зоны отдыха осталась масса вопросов: «достроят ли ещё горки?», «будет ли полноценный большой аквапарк?», «снизят ли цены за билет на несколько горок?».

И вот, совсем недавно, «Агро-Белогорье», компания,  которая занималась постройкой первого открытого аквапарка, сообщила, что в начале осени начнётся строительство большого крытого аквапарка.

Планируется строить крытый аквапарк вблизи старого. Новое место развлечений сможет принимать до 700 человек сразу. А вот что касается точной стоимости и даты открытия — пока неизвестно. Для начала нужно разработать план строительства и выбрать аттракционы. Около него будет гостиница для удобства отдыхающих.

А вот как он будет выглядеть:

В Белгороде построят крытый аквапарк

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top