BELIVE.RU

В Белгороде

В Белгороде на двух перекрёстках изменили режим работы светофоров

В Белгороде светофоры на перекрестке улиц Мичурина — Некрасова и Мичурина-Садовая переведены на трехфазную схему, которая предусматривает разделение транспортных и пешеходных потоков.

Светофоры на перекрестке улиц Мичурина-Некрасова и Мичурина-Садовая переведены на трехфазную схему, предусматривающую разделение транспортных и пешеходных потоков, сообщили в пресс-службе регионального управления Госавтоинспекции.

Пока такая схема дорожного движения работает в тестовом режиме. Сотрудники ГИБДД в ближайшее время будут проводить с пешеходами разъяснительную работу.

«Водителям, также придется быть более бдительными. Это не первые перекрестки в областном центре с бесконфликтным регулированием, но пешеходы по привычке и невнимательности могут пойти на запрещающий сигнал светофора», — отметили в Госавтоинспекции.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top