BELIVE.RU

Происшествия

Родственники пропавших на руднике «Мир» белгородцев уверены, что шахтёры живы

Родственница одного из пропавших на затопленном руднике белгородца уверена, что их родные живы, но их не могут достать. Также женщина выразила опасения, что работы скоро могут остановить.

Напомним, 4 августа в Якутии на алмазном руднике «Мир» произошло затопление шахты грунтовыми водами. В это время в выработках рудника находился 151 человек. Среди них были белгородцы. На поверхность подняли 143 работника, ещё 8 человек пропали без вести, в том числе четверо белгородцев.

Родственники пропавших шахтёров уверены, что их родные живи, но достать их не могут, сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на одну из родственниц пропавшего на руднике белгородца.

«Наши родственники живы, но поднять наверх их не могут. Работы, видимо, скоро остановят. Звучат обещания, но никто не говорит, что там на самом деле», — говорит женщина, пожелавшая не называть её имени.

По словам собеседницы «Комсомолки», рудник закрыли для посещения родственников пропавших.

«Обследование горных выработок показало, что вода в шахте продолжает прибывать, гидрологическая обстановка ухудшается», — пишет пресс-служба компании «Алроса».

 

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top