BELIVE.RU

Криминал

По факту убийства семьи в Валуйском районе возбуждено уголовное дело

По факту убийства семьи в Валуйском районе возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц). В ходе осмотра места происшествия обнаружены следы преступления, в том числе от огнестрельного оружия. Устанавливается лицо, причастное к совершению преступления.

Вечером 18 августа 2017 года в правоохранительные органы поступило сообщение жительницы города Валуйки о том, что семья ее знакомых не выходит на связь и не появилась на работе. После прибытия к месту жительства в доме обнаружены тела хозяев, 55-летних отца и матери и их 29-летнего сына, сообщает пресс-служба СУ СК Российской Федерации по Белгородской области.

По данному факту Валуйским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

По предварительным данным, семья постоянно проживала в городе Валуйки, занималась предпринимательской деятельностью в сфере реализации стройматериалов и товаров для дома. В ходе осмотра места происшествия обнаружены следы преступления, в том числе от огнестрельного оружия.

Тела направлены для проведения судебно-медицинской экспертизы, назначено 17 иных судебных экспертиз, допрашиваются соседи и коллеги потерпевших. Устанавливается лицо, причастное к совершению преступления. Производство предварительного расследования поручено следственной группе, в составе которой работают следователи-криминалисты аппарата следственного управления.

Напомним, о том, что убили семью местного предпринимателя стало известно в субботу, 19 августа.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top