BELIVE.RU

Общество

Большая часть белгородцев счастливы

Согласно результатам опроса, проведённым редакцией BELIVE, 66,8% белгородцев называют себя счастливыми людьми. Но счастливы они все по разным причинам. Давайте узнаем, почему счастлива большая часть наших земляков и что делает несчастными остальных опрошенных.

В группе «Черный список. Белгород» прошел опрос, который показал, что 66,8% опрошенных белгородцев счастливы. Основным источником своего счастья 57,2% участников опроса назвали семью, родственников и друзей.

3,8% опрошенных жителей Белгородской области указали причиной своего счастья деньги. По 2,9% голосов набрали хобби и работа.

А вот 14,5% респондентов назвали себя несчастными. Основной причиной «несчастья» белгородцев стала нехватка денег — 7,3%. Работа, которая не нравится или её отсутствие делает несчастными 3% опрошенных. Плохие отношения в семье, с родственниками, а также друзьями негативно влияют на 2,8% опрошенных. Проблемы со здоровьем мешают быть счастливыми 1,4% проголосовавших

18,7% так и не смогли определиться, счастливы они или нет.

Что же такое счастье? Некоторые активные участники группы рассказали, что оно представляет из себя в их понимании:

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top