BELIVE.RU

Общество

Белгородцы любят смотреть эмоциональные фильмы

Многие любят посмотреть хорошее кино перед сном или удобно устроившись на диване в выходной день. У всех есть любимый жанр фильмов, а у кого-то даже отдельные фильмы, которые они пересматривают по несколько раз. Редакция BELIVE провела опрос и узнала, какие жанры фильмов любят смотреть белгородцы и что они рекомендуют к просмотру.

Согласно данным опроса, проведённым редакцией BELIVE в группе «Черный список. Белгород», белгородцы предпочитают комедии. Всего за этот жанр фильмов отдали свой голос 26,7% опрошенных. Что тут сказать? Любят белгородцы веселье. Но и «пощекотать» себе нервы тоже не прочь: на втором месте по популярности оказались фильмы ужасов и мистические — за них проголосовали 17,6% респондентов, а 14% отдали свой голос за фантастику.

13,7% участников опроса любят фильмы с напряженным и динамичным сюжетом — триллеры. А вот за драмы и мелодрамы проголосовали 10,8%. Таким образом 69% опрошенных жителей Белгородской области предпочитают фильмы с ярко выраженным эмоциональным сюжетом.

5,2% опрошенных предпочитают детективный жанр фильмов, исторические фильмы и приключенческие любят посмотреть 3,9% и 3,4% соответственно. И меньше всего белгородцы любят боевики и документальные фильмы — 2,8% и 2%.

Также активные участники группы поделились впечатлениями о своих любимых фильмах и дали несколько рекомендаций к просмотру:

 

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top