BELIVE.RU

Расследования и суды

В Шебекинском районе на поле нашли тела супружеской пары

В Шебекинском районе на территории одного из крестьянско-фермерских хозяйств были обнаружены тела пожилых мужчины и женщины. По версии следствия, между супружеской парой и мужчиной, который оказывал им помощь в хозяйстве, произошел конфликт, который закончился трагедией.

Следственный отдел по Шебекинскому район СК РФ по Белгородской области возбудил уголовное дело о факту обнаружения на территории одного из крестьянско-фермерских хозяйств Шебекинского района тел мужчины и женщины с признаками насильственной смерти по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц), пишет пресс-служба СУ СК РФ по Белгородской области.

По версии следствия, пожилая супружеская пара с 2016 года выращивала сельскохозяйственные культуры на земельном участке, который арендовала у одного из крестьянско-фермерских хозяйств. Семье по хозяйству помогал 56-летний мужчина без определенного места жительства. 1 июля 2017 года на поле между помощником и фермерами произошел бытовой конфликт. Сообщается, что во время ссоры мужчина взял металлическую кувалду и ударил её по голове каждому из потерпевших. От полученных травм пожилые супруги скончались на месте.

Подозреваемый заключен под стражу. Следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top