Расследования и суды

В Белгороде осуждённый пытался порезать себе вены во время вынесения приговора (видео)

В В Белгороде в суде мужчина, который был осуждён к восьми годам лишения свободы за организацию финансовой пирамиды, попытался порезать себе вены во время вынесения приговора.

Ранее мы писали, что Октябрьский районный суд вынес приговор двум жителям Белгорода. Они были признаны судом виновными в совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере».

Стало известно, что в ходе чтения приговора один из организаторов финансовой пирамиды Патиченко пытался порезать себе вены.

Видео с инцидентом было опубликовано на канале Белгородского областного суда в YouTube.

В начале восьмой минуты видео видно, что обвиняемый достал какой-то острый предмет и стал резать вены на левой руке. Полицейские пресекли попытку Патиченко. Однако, ему все же удалось нанести себе несколько порезов.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top