BELIVE.RU

В Белгороде

Проблемные участки дорог отремонтировали

После замечаний активистов дорожной инспекции ОНФ в Белгородской области были отремонтированы проблемные участки местных дорог.

Фото: пресс-служба ОНФ Белгородской области

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, проверили в Белгородской области участки автодорог областного центра, по которым были получены замечания от участников дорожной инспекции ОНФ по итогам проверки 18 апреля 2017 года. В зоне внимания оказались участки дорог на улицах Попова, Мичурина, Преображенская, Князя Трубецкого, Гостенская, Студенческая и 3-го Интернационала, сообщае пресс-служба ОНФ по Белгородской области.

Информация о проблемных участках и о необходимости принятия мер к устранению недостатков была направлена в адрес органов власти областного центра после весеннего рейда дорожной инспекции ОНФ.

«Выездная проверка экспертов регионального отделения ОНФ показала, что за два месяца все проблемные участки дорог Белгорода отремонтированы. В настоящее время в городе ведутся активные дорожные работы. Мы рассчитываем, что работа администрации города Белгорода по устранению недостатков послужит примером для других муниципальных образований региона, в частности Старооскольского городского округа», – отметила координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Белгородской области Вероника Смирнова.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top