BELIVE.RU

Анонсы

Когда в Белгороде построят полноценный аквапарк?

Многих белгородцев, после посещения нового аквапарка интересует: когда же всё-таки построят обещанный большой аквапарк? Редакция belive.ru узнала: как отреагировали белгородцы на новое место, а также расскажет, когда всё-таки построят долгожданный полноценный крытый аквапарк.

С момента открытия аквапарка прошло меньше месяца. Но многие белгородцы уже успели посетить нашумевшее место и были удивлены. У многих гостей остались вопросы: «достроят ли ещё горки?», «будет ли полноценный аквапарк?», «снизят ли цены за билет на несколько горок?». Вот что пишет один из  комментаторов о новом аквапарке:

Напомним, что на территории располагаются всего несколько горок, бассейн, аттракцион «Мокрый шар», а стоимость входа — 800 рублей. Для сравнения: в курском крытом аквапарке вход на 200 рублей дороже. Зато на его территории находится несколько бассейнов, в том числе и с волнами, гейзерами и водопадами, есть несколько саун и даже соляная пещера.

Председатель Совета директоров «Агро-Белогорье» Владимир Зотов на пресс-конференции сообщил, что планируется построить крытый аквапарк, который откроется уже к следующей зиме. Его постройка обойдётся больше чем в миллиард рублей. Когда в Белгороде построят полноценный аквапарк?

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top