BELIVE.RU

В Белгороде

Белгородская область вошла в первую двадцатку рейтинга экспертов ОНФ

Эксперты ОНФ составили рейтинги регионов по количеству дорог, внесенных властями в планы ремонта на 2017 год и 2018 год, по числу дорог, где уже был проведен ямочный ремонт, и по капитально отремонтированным дорогам. Белгородская область вошла в первую двадцатку регионов по трем показателям.

Фото: пресс-служба ОНФ Белгородской области

Эксперты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» проанализировали ответы органов власти всех субъектов РФ на направленные им в мае рейтинги плохих дорог, которые местные жители внесли на карту проекта. В результате эксперты ОНФ составили рейтинги регионов по количеству дорог, внесенных властями в планы ремонта на 2017 год и 2018 год, по числу дорог, где уже был проведен ямочный ремонт, и по капитально отремонтированным дорогам.

Белгородская область вошла в первую двадцатку регионов по трем показателям: по количеству дорог, внесенных властями в планы ремонта на 2017 год и 2018 год, а также по числу дорог, где уже был проведен ямочный ремонт, сообщает пресс-служба ОНФ Белгородской области.

«На данный момент на карте Белгородской области отмечено 213 участков дорог. Среди них 64 участка уже подверглись ямочному ремонту. По этому показателю наш регион на 11-м месте по стране и первый среди регионов Черноземья. По количеству дорог, включенных в планы ремонта 2018 года, Белгородская область занимает второе место по стране и уступает только Республике Марий Эл. В планы ремонта текущего года властями области внесен 31 участок с интерактивной карты ОНФ. По этому показателю область – в двадцатке лучших регионов России. Это говорит о том, что сайт «Карта убитых дорог», созданный Народным фронтом, стал рабочим инструментом для органов власти, занимающихся вопросами ремонта и содержания дорог. Однако работы в этом направлении еще много. На карте еще остаются около 100 участков дорог в ненормативном состоянии, по которым не принято решений. Для того, чтобы власть обратила внимание и на них, неравнодушным гражданам нужно проявить свою активность и лучше голосовать за ремонт этих участков», – сказала координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Белгородской области Вероника Смирнова.

Активисты регионального отделения Народного фронта продолжают держать на контроле реализацию проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» на территории Белгородской области.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top