BELIVE.RU

Происшествия

В Старом Осколе нашли одну из пропавших девушек

В Старом Осколе нашли 15-летнюю Нечаеву Владлену, которая 12 июня ушла из детского центра «Старт». Сотрудники полиции устанавливают причину ухода несовершеннолетней.

Нечаева Владлена Анатольевна 2001 года рождения была найдена сотрудниками полиции, сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области.

Напомним, ранее сообщалось, что девушка 12 июня 2017 года ушла из ГБУ «Старооскольский центр развития и социализации детей физкультурно-спортивной направленности «Старт».

«В настоящее время с несовершеннолетней работают сотрудники отделения ПДН УМВД России по городу Старому Осколу. Устанавливаются причины ее ухода. По предварительным данным, никаких противоправных действий в отношении девушки за время ее отсутствия совершено не было», — говорится в сообщении.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top