BELIVE.RU

Расследования и суды

Дорожный конфликт привёл жителя Белгородского района в тюрьму

В селе Крутой Лог Белгородского района произошел конфликт между водителем и компанией молодых людей, которые стояли на обочине. Водитель решил высказать парням, что стоять возле дороги небезопасно, за что получил удар по голове.

В июле 2016 года в селе Крутой Лог Белгородского района произошёл конфликт на дороге. Компания припарковала машину на обочине дороги и выйдя из нее, беседовали. В это время мимо них на большой скорости проехал автомобиль. Это напугало стоявших на обочине. Однако, проехав всего несколько метров, машина остановилась и из неё вышел водитель, который начал высказывать претензии им по поводу того, что стоя возле дороги, они мешают проезду машин, сообщает пресс-служба Белгородского районного суда.

Между водителем и одним из компании завязался словесный конфликт. В ходе этого молодой человек ударил водителя по голове неизвестны предметом. От удара водитель потерял сознание. Очнувшись, он сел в машину и поехал домой.

Спустя несколько дней после удара, мужчин почувствовал себя плохо и обратился в травмпункт. Медики обнаружили у потерпевшего черепно-мозговую травму, а именно перелом височной кости, что повлекло причинение тяжкого вреда здоровью.

Суд приговорил признал нанёсшего удар молодого человека виновным по ст. 111 ч. 2 п. «з» УК РФ. И назначил наказание в виде 4 лет лишения свободы в колонии общего режима с ограничением свободы на 1 год, а также с него взыскана компенсация морального вреда в пользу потерпевшего в размере 600 тысяч рублей.

При вынесении приговора суд учел поведение потерпевшего, создавшего опасность при управлении автомобиля, что и явилось поводом для преступления.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top