BELIVE.RU

Блоги

День молодежи в Белгороде. Фоторепортаж

День молодёжи отшумел, а белгородский блогер Александр Злобин, побывавший на празднике, решил оценить размах торжества и его наполнение. В своём фоторепортаже он отметил как положительные моменты, так и упущения городского мероприятия.

Что есть молодежный праздник? На мой взгляд, мероприятие должно отражать все самое новое и современное в молодежной среде — музыка, увлечения, тренды и вот это все. Что бы хотелось видеть на празднике? Антерактив с гостями праздника, активности на площадках, охват разных возрастных групп. В общем, чтобы было интересно. Примерно с такими соображениями я топал за очередным репортажем в уже известную вам локацию. Как оказалось, увлечений у молодежи Белгорода не так уж и много…

День молодежи в Белгороде


01 — интерес № 1 — покушать. Понятно, что на подобных праздниках вопросов питания и напитков стоять не должно, но идти на мероприятие чтобы покушать, как минимум, трата времени. Приличных едален тут есть…
День молодежи в Белгороде

02 — интерес № 2 — запилить селфи на фоне огромного баннера. Тут нету вопросов. Сам сделал похожий снимок и выложил в свой местами ругательный Инстаграм, но не лайков ради, порядка для…
День молодежи в Белгороде

03 — интерес № 3 — нарядная прическа. Местная цирюльня устроила аттракцион неслыханной щедрости и стригла всех желающих бесплатно. Очереди к мастерам ножниц были больше, чем за фаст-фудом 🙂
День молодежи в Белгороде

04 — интерес № 4 — спорт. В Белгороде, и правда, очень много спортивных молодых людей и девушек. Что характерно, все с опрятными прическами 🙂 Двухчасовую тренировку проводил автор интересного фитнес-проекта.
День молодежи в Белгороде

05 — на этом, увы, интересы белгородской молодежи заканчиваются. Вкусно покушать и хорошо выглядеть. Все. Полагаю, что в Белгороде просто закончились увлеченные люди. Очень жаль…
День молодежи в Белгороде

06 — у большой сцены вовсю шла отладка оборудования и звука для вечернего концерта. Напомню, что на празднике выступали популярные в молодежной среде исполнители. Меня не впечатлили, но я и не молод уже…
День молодежи в Белгороде

07 — в перерывах между воплями звукооператора в микрофон, что ему не нравится звук в таком-то канале, местный танцевальный коллектив устроил небольшое шоу, но оваций не сорвал. Жарковато для танцев на солнцепеке…
День молодежи в Белгороде

08 — но человеки были настроены доброжелательно. С удовольствием позировали и расспрашивали о преимуществах моего крохи-«фуджика», сетую на громоздкость больших черных камер…
День молодежи в Белгороде

09 — ой, немного творчества и самовыражения таки смог отыскать 🙂 Но свободная площадь очень быстро заполнилась никами из ИГ и смешными тегами, а народ все подходил и подходил…
День молодежи в Белгороде

10 — гвоздь праздника, кроме выступления приглашенных артистов, площадка генерального партнера праздника — компании Мегафон. Без их площадки весь праздник бы уложился в пару часов и был бы откровенно уныл…
День молодежи в Белгороде

11 — очень порадовала группа (я насчитал пятерых) мимов. Молодые ребята и гостей праздника встречали, и фотографировались с удовольствием, и обнимали человеков с грустными лицами. Меня, например, дваджы 🙂
День молодежи в Белгороде

12 — рано или поздно моя любимая майка — Я люблю нефть — испортится и придется выдумывать что-то новое 🙂 Только не на пуховом жилете, конечно. Гулять в жилете, когда за бортом глубокие +20, спорное удовольствие…
День молодежи в Белгороде

13 — самый быстрый из людей приветствует вас! Визуально, кстати, девушек было больше, чем парней. Оно и понятно, известные артисты с розовыми соплями о несчастной любви ближе девичьим сердцам, чем опрятным мальчишкам…
День молодежи в Белгороде

14 — вру! Была еще славная площадка с гигантским Твистером, ассортиментом настольных игр и аналогом бир-понга, но без теннисного стола и пива. Жаль, что популярности площадка не снискала 🙁
День молодежи в Белгороде

15 — а Мегафон во всю хороводил и дарил подарки, но об этой площадке я расскажу отдельно и обстоятельно. Компания помогла сделать праздник запоминающимся и ярким — факт!
День молодежи в Белгороде

16 — бич последнего времени — заборы на любом городском празднике. А я давно говорил, что заборы убивают нахрен любое праздничное настроение. Отодвиньте кордоны и шмон на полста метров и сразу станет лучше…
День молодежи в Белгороде

17 — по поводу шмона, кстати. Досматривать сумки/рюкзаки начали только к половине шестого вечера, а площадка начала работу в 16:00. За полтора часа можно успеть пронести на площадку половину баллистической ракеты…
День молодежи в Белгороде

18 — для карапузов была замечена единственная ростовая кукла, прокат электромашинок и надувной батут-замок за территорией праздника. Вход на площадку, например, за мороженым и бургером через кордоны полиции…
День молодежи в Белгороде

19 — а на закате публику приветствовала группа «Мохито». В очередной раз посетовав на отсутствие в рюкзаке телевика, с удовольствием ловлю зайцев объективом и начинаю пробираться к выходу…
День молодежи в Белгороде

20 — задача, кстати, из ряда вон… Вы поглядите, сколько человеков пришло послушать украинского певца со звучной и легкозапоминающейся фамилией Alekseev 🙂 И стар, и млад. И все это море человеков постоянно движется…
День молодежи в Белгороде

21 — именитый артист задержался с выходом, чем добавил писка со стороны женской аудитории, и недовольного бурчания со стороны мужчин. Тут я с мужчинами солидарен — негоже заставлять себя ждать…
День молодежи в Белгороде

Итак, приступим. Чего не хватало? Наполнения. Мегафон, конечно, старался изо всех сил, но всех желающих принять в свои объятия не смог. Неужели нельзя было пригласить на праздник увлеченных человеков? Реконструкторы с показательными боями и тотализатором? Страйкболисты с выставкой своего оружия? Авто и мотоклубы с выставкой техники? Блин, тот же ОМОН или СОБР — там и парни представительные, и оружия у них с лихвой…

А дети, которые совсем дети? Одинокая ростовая кукла и площадка с настольными играми, и все? Мел в Белом городе закончился? Где конкурс рисунков, аниматоры, шоу мыльных пузырей или что-то там с наукой от профессора Николя? Полагаю, что на бумаге сценарий праздника выглядел более чем славно. Глядишь, в новом году придумают что-то более захватывающее, чем «мероприятие-которое-нужно-провести-потому-что-праздник»…

Ссылка на блог автора День молодежи в Белгороде. Фоторепортаж

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top