Расследования и суды

Белгородец получил удар по голове деревянным брусом за замечание в баре

В баре 33-летний белгородец сделал замечание одному из посетителей, что послужило причиной конфликта. Оппонент ответил мужчине ударом по голове деревянным брусом.

В полицию Белгорода из медицинского учреждения поступило сообщение о 33-летнем пациенте, жителе Белгорода. Мужчина был доставлен в больницу с серьезной травмой, сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области.

Выяснилось, что белгородец пострадал в ходе конфликта в баре.

По предварительным данным, мужчина сделал замечание о вызывающем поведении одному из посетителей бара. Это послужило причиной словесной перепалки.  После ссоры оппонент потерпевшего вышел на улицу, нашел там деревянный брус, вернулся в бар и нанес белгородцу несколько ударов по голове, после чего отправился домой.

Сотрудники бара оказали мужчине помощь, но он отказался от вызова «скорой» и отправился домой. Однако его мать настояла на обращении в больницу.

Сотрудники полиции установили личность подозреваемого и задержали его. Им оказался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 27-летний житель Белгорода.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top