Выставка «Наше советское детство»
Анонсы

Выставка «Наше советское детство»

Считаете, что машину времени еще не изобрели? Выставка «Наше советское детство» вернёт вас в прошлое.
Это место, где каждая вещь не просто экспонат, а чья-то история. Буквари, игрушечные львы и медведи, детские распашонки и ёлочные игрушки — всё это погрузит многих в ностальгию о беззаботном детстве.

У многих старые советские игрушки всплывают в памяти вместе с беззаботным и радостным детством. Удивительно, как одна маленькая вещичка может навеять воспоминания о целом этапе жизни. К сожалению, машину времени еще не изобрели, но вернуться в это доброе время и поностальгировать сможет каждый белгородец совсем скоро.

Выставка «Наше советское детство» будет разделена на пять разделов. На пять этапов жизни и детства в жизни каждого. «Рождение» — с экспонатами связанными с рождением ребёнка. Тут и выписки, и свидетельства, и маленькие распашонки, и погремушки, поздравления от родственников об этом важном событии. «Детский сад» — тут, конечно же, будут игрушки, конфеты, буквари и одежда. «Здравствуй, школа» заставят вас вспомнить свои школьные годы. А помогут в этом старые советские учебники, школьная форма и другие школьные принадлежности. «О пионерской жизни» тут можно снова увидеть популярный пионерский галстук, значки и билеты. А выставка «Празднование Нового года и Первое сентября» разместиться в интерьере квартиры.

Откроется выставка 19 мая в 15:30
Историко-художественный музей-диорама
Узнать больше можно по телефонам: 32-59-94, 58-98-55

 

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top