В Белгородской области утвердили нормативы потребления воды для полива участка
В регионе

В Белгородской области утвердили нормативы потребления воды для полива участка

В Белгородском регионе для жителей, у которых отсутствуют счетчики, определи нормативы потребления холодной воды для полива земельного участка. Поливочный сезон установлен с 1 мая по 31 августа.

Департаментом жилищно-коммунального хозяйства Белгородской области определён норматив потребления холодный воды для жителей области, у которых отсутствуют приборы индивидуального учета. Это следует из приказа департамента.

Согласно документу, норматив потребления коммунальной услуги по холодному водоснабжению для полива земельного участка при его использовании населением Белгородской области при отсутствии приборов учета составит 0,03 м3/м2 в месяц.

Также департамент напоминает собственникам жилых домов, что потребитель, при отсутствии счётчика, обязан уведомить исполнителя коммунальной услуги о целях потребления коммунального ресурса при использовании земельного участка и расположенных на нем надворных построек, также сообщить о площади земельного участка, не занятого жилым домом и надворными постройками, и о мощности применяемых устройств, с помощью которых осуществляется потребление коммунальных ресурсов.

Сообщить об изменении данных необходимо в течении 10 дней со дня наступления указанных изменениях.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top