В Белгородской области мужчина вышел из кустов и совершил развратные действия в отношении двух девочек
Расследования и суды

В Белгородской области мужчина вышел из кустов и совершил развратные действия в отношении двух девочек

В Белгородской области отец троих детей совершил развратные действия в отношении двух посторонних девочек. Мужчина ждал несовершеннолетних в кустах около пешеходной дорожки.

В Белгородской области суд признал 43-летнего местного жителя виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.135 УК РФ «Развратные действия, совершенные в отношении двух лиц», сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Белгородской области.

Как было установлено, 24 августа 2016 года мужчина скрывался в кустах около пешеходной дорожки. Когда по ней шли две девочки 11-ти и 13-ти лет, он вышел из кустов и, без применения насилия, совершил развратные действия. Обвиняемый понимал, что его действия могут привести к нарушению нормального физического и психологического развития девочек. Оказалось, что мужчина сам является отцом троих детей.

Обвиняемому назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.  Он взят под стражу в зале суда.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top