BELIVE.RU

В Белгороде

В Белгороде оштрафовали типографию за рекламный слоган

Антимонопольная служба Белгородской области оштрафовала типографию за слоган. С жалобой на наружную рекламу типографии обратились сразу четыре компании.

4 компании обратились в Антимонопольную службу Белгородской области с жалобами на наружную рекламу ЗАО «Белгородская областная типография», сообщает пресс-служба ведомства.

По мнению заявителей, фраза, которую компания разместила в рекламе и которая гласит, что ЗАО «Белгородская областная типография» печатает лучше всех, необоснованная и ничем не подкреплена. Кроме этого, слоган подталкивает граждан на мнение о том, что другие типографии печатают хуже.

В ведомстве отметили, что использование в рекламе сравнительной характеристики «лучший», «первый», «номер один», должно производиться с указанием конкретного критерия, по которому осуществляется сравнение и который имеет подтверждение.

Должностное лицо ЗАО «Белгородская областная типография» было оштрафовано на 4 тысячи рублей.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top