Расследования и суды

В Белгороде магаданец обстрелял из пневматического револьвера проезжающую мимо машину

В Белгороде 36-летний уроженец Магадана из хулиганских побуждений произвёл четыре выстрела из пневматического револьвера по проезжавшему мимо подъезда автомобилю. Сумма ущерба, причинённого хозяину машины, составила 66 тысяч рублей.

В январе 2017 года 36-летний уроженец Магадана находясь на балконе квартиры, в который живёт, в присутствии посторонних сделал четыре выстрела из пневматического револьвера по проезжавшему мимо подъезда автомобилю, сообщает пресс-служба Октябрьского районного суда.

Ущерб, который был причинён владельцу машины, составил 66 тысяч 59 рублей. На автомобиле в результате выстрелов появились две трещины на лобовом стекле и деформировалась панель крышки автомобиля в двух местах.

Подсудимый в суде свою вину признал. Суд учел, что магаданец не привлекался к уголовной ответственности за преступление средней тяжести и возместил причинённый ущерб. В связи с этим уголовное дело прекращено, однако суд назначил ему судебный штраф в размере 7 тысяч рублей.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top