Украинец, сбивший в Белгородской области пешехода, пытался сбежать на родину
Расследования и суды

Украинец, сбивший в Белгородской области пешехода, пытался сбежать на родину

В октябре 2016 года в районе посёлка Майский был насмерть сбит пешеход, который переходил дорогу по «зебре». Водитель скрылся с места происшествия. Однако позже он был задержан при попытке выезда на территорию Украины.

В октябре 2016 года в вечернее время в районе посёлка Майский Белгородской области был сбит пешеход, который переходил дорогу по пешеходному переходу, сообщает пресс-служба Белгородского районного суда. От полученных травм пострадавший скончался на месте, а водитель скрылся в неизвестном направлении.

Но бдительные граждане успели запомнить номера автомобиля, который совершил наезд на пешехода. Личность виновника была установлена. Им оказался гражданин Украины, который был задержан сотрудниками полиции при попытке выезда на территорию Украины.

Суд признал мужчину виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 2 года.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top