BELIVE.RU

Спорт

The first crew открыли полуфинал шоу «Танцуют все!» русским народным танцем (видео)

Белгородский танцевальный коллектив The first crew выступил в полуфинале телешоу «Танцуют все!». Ребята исполнили русский народный танец, в который привнесли современные танцевальные стили.

30 апреля, в воскресенье на телеканале «Россия 1» прошел полуфинал шоу «Танцуют все!». Танцевальный коллектив из Белгорода The first crew открыл этот выпуск шоу русским народным танцем с современными танцевальными элементами.

Член жюри Алла Сигалова отметила выступление The first crew: «Ваш эстрадный номер на тему русского танца был прелестным. Единственное, что хочу сказать: если вы туда вставляете какие-то элементы современного танца, так уже делайте это лихо. Надо было очень миксовать. Очень миксовать, если вы уже пошли по этой дороге. Но в целом вы молодцы!».

К сожалению, белгородцы получили от жюри самый низки бал за выступление в полуфинале. Зрители отдали за The first crew 33% своих голосов.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top