Блоги

Салют под куполом

Над Белгородом отгремел праздничный салют по случаю Дня Победы. Местные блогеры в этот раз наблюдали его со смотровой площадки одного из самых узнаваемых зданий нашего города — НИУ БелГУ.

Салют Победы в этом году запомню весьма оригинальной точкой обзора. Дело в том, что наблюдали мы его со смотровой площадки университета НИУ «БелГУ», золотой купол которого, да и само здание считается самым узнаваемым в Белгороде.

Подняться на эту смотровую площадку мы с art_letov планировали давно. Огромное спасибо ректорату и управлению по связям с общественностью вуза, которые пошли на контакт и помогли нам это сделать.

Вид от сюда на центр Белгорода нереальный. Практически круговой обзор с одно из самых высоких зданий в городе завораживает. Как же раньше я сюда не поднимался?

На самом деле фотографий гораздо больше. Сегодня будет только салют. Надеюсь. что и Артём что-то напишет, а пока залпы победного салюта…

Где-то с университетской площади раздаются восторженные крики белгородцев. По случаю 9-го мая вуз включил праздничную вечернюю иллюминацию — тысячи огоньков на центральном фасаде здания увеличивают во сто крат торжественность момента. Салют для нас что-то особенное, ведь мы город первого салюта Победы и это звание обязывает.

А залпы продолжают взмывать в небо и озарять город вспышками, грохоча на всю округу.

Спасибо Артёму за эти кадры праздника. Всех ещё раз с Днём Победы!

Ссылка на блог автора Салют под куполом

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top