В России

Россиян освободят от налогов на социальные выплаты

Единовременные выплаты, которые получают граждане, имеющие право на социальную помощь, могут быть освобождены от налога на доходы физических лиц (НДФЛ). Об этом говорится в правительственном отзыве на внесенные предложения со стороны Московской областной Думы.

Единовременные выплаты (в том числе и материальная помощь), которые получают граждане, имеющие право на социальную помощь, могут быть освобождены от налога на доходы физических лиц (НДФЛ). Об этом говорится в правительственном отзыве на внесенные предложения со стороны Московской областной Думы, пишет «Российская газета».

Законопроектом предлагается также исключить из пункта 8 статьи 217 Налогового кодекса РФ положение, содержащее указание на ежегодное утверждение госорганами программ, в соответствии с которыми налогоплательщикам оказывается социальная помощь. А также предлагается предусмотреть возможность освобождения от налогообложения сумм социальной помощи, осуществляемой в соответствии с программами, утвержденными органами местного самоуправления.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top