BELIVE.RU

Полезное

Рецепт дня: рассольник

Вкусный и сытный рассольник согреет в любую непогоду. Ароматный суп можно подать со сметаной, чесноком и зеленью.

Ингредиенты:

Вода — 4 л
Говядина на кости — 700 г
Соленые огурцы — 200 г
Морковь — 2 шт.
Рис — 1/2 стак.
Лук — 2 шт.
Картофель — 6 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Растительное масло — для жарки
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  • Мясо залить холодной водой, довести до кипения и снять пену.
  • Посолить и варить до готовности мяса, около 1,5 часа.
  • Вынуть мясо из бульона, нарезать его кусочками и отправить обратно в кастрюлю.
  • Натереть морковь на терке. Измельчить лук. Обжарить их на сковороде до мягкости.
  • Соленые огурцы нарезать брусочками, положить в бульон.
  • Промыть рис.
  • Картофель порезать кубиками.
  • Добавить картофель, рис и обжаренные овощи в бульон.
  • Варить до готовности картофеля и риса.
  • Подать со сметаной и веточкой зелени.

Приятного аппетита!

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top