BELIVE.RU

Расследования и суды

Пенсионер поджег машину соседа за то, что тот вмешался в семейную ссору

64-летний житель Ровеньского района поджег «ГАЗель» соседа за то, что молодой человек заступился за жену пенсионера во время семейной ссоры. Пожилой мужчина обещал возместить ущерб, но не сделал этого.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области, в апреле нынешнего года между соседями в одном из сёл Ровеньского района произошел конфликт.

По предварительным данным, 64-летний мужчина, будучи в состоянии опьянения, ссорился со своей женой. Во время конфликта женщина начала звать на помощь. На её крики прибежал 24-летний сосед супружеской пары. Парень сделал пенсионеру замечание. После ссоры женщину забрали к себе дети. Однако её супруг, расстроенный отъездом жены, решил отомстить вступившемуся за неё соседу. Пожилой мужчина поджег автомобиль «ГАЗель», принадлежащий парню. Огонь повредил кузов машины.

После того как пенсионер протрезвел, он принёс извинения хозяину автомобиля и обещал возместить ущерб. Но не сделал этого. Спустя месяц молодой человек обратился к участковому уполномоченному полиции.

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого.

В отношении пенсионера возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога».

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top