Откровенные наряды не привлекают мужчин
Общество

Откровенные наряды не привлекают мужчин

Откровенные наряды не привлекают мужчин. К такому выводу пришли ученые из Университета Кента. Проведенное ими исследование показало, что полностью одетые женщины возбуждают мужчин не меньше, чем голые. Те наряды, которые обнажают некоторые части тела, на уровень возбуждения не влияют.

Женщины, которые носят откровенную одежду, чтобы понравится мужчинам, просто зря теряют время. Исследователи из Университета Кента выяснили, что полностью одетые женщины возбуждают мужчин не меньше, чем голые. Те наряды, которые обнажают некоторые части тела, на уровень возбуждения не влияют. Кроме того, мужчины, обнажающие свои мышцы, тоже не выглядят привлекательнее для женщин, пишет meddaily.

Ученые следили за зрачками мужчин и женщин, которым показывали фотографии одетых и обнаженных представителей противоположного пола. Эксперты оценивали, насколько сильно зрачки расширялись (это отражает степень возбуждения). Исследование показало: уровень возбуждения почти не зависел от того, одетыми или обнаженными были люди на фото.

Меньше всего зрачки расширялись, когда участники смотрели на фото частично обнаженных представителей противоположного пола, у которых интимные части тела были размыты. У обнаженных людей и мужчины, и женщины дольше рассматривали именно интимные части тела.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top