«МегаФон» выводит торговую сеть «Мойдодыр» в онлайн
Анонсы

«МегаФон» выводит торговую сеть «Мойдодыр» в онлайн

12 мая «МегаФон» предоставил телеком-сервисы крупной сети магазинов бытовой химии и парфюмерии «Мойдодыр». Благодаря этому в 40 магазинах появятся онлайн-трансляции.

На данный момент «Мойдодыр» имеет 71 магазин в 6 областях: Белгородской, Курской, Орловской, Брянской, Калужской и Тульской.

«Мы помогли клиенту организовать онлайн-трансляции из магазинов с помощью установленных в оборудовании заказчика sim-карт со статическими IP-адресами. Это позволит удалённо контролировать работу персонала в 40 точках продаж на территории шести регионов, — комментирует Михаил Туровский, директор Белгородского отделения компании «МегаФон» — В целом, мы наблюдаем повышение спроса торговых компаний Черноземья на современные телеком-решения, которые помогают улучшить сервис и снизить издержки. В числе самых популярных – M2M-сервисы. С ними наши клиенты удалённо контролируют перемещение транспорта, расход топлива и энергоресурсов, а также следят за работоспособностью десятков видов торгового и производственного оборудования».

Оператор связи также предоставил сети «Мойдодыр» новый телеком-сервис для поддержания эффективных коммуникаций с потребителями «Мобильное информирование Лайт», который позволяет точно дифференцировать клиентов по их предпочтениям, уровню доходов с учетом возрастных и географических параметров.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top