В регионе

Губернатор Белгородской области будет конкурировать со своим замом во время праймериз

Губернатор Белгородской области Евгений Савченко будет конкурировать со своим заместителем Натальей Полуяновой в ходе предварительного голосования. Праймериз определит, кто будет участвовать в сентябрьских выборах на пост губернатора области.

Политсоветом белгородского регионального отделения партии «Единая Россия» был утверждён список участников, которые примут участие в выборах губернатора Белгородской области. Об этом сообщает издание «Коммерсант».

В ходе предварительного голосования (праймериз) действующему губернатору Белгородской области Евгению Савченко конкуренцию составит глава реготделения партии Наталья Полуянова, которая, по совместительству, является заместителем Евгения Савченко, а также курирует в областном правительстве образование.

Проведение праймериз, в котором примут участие главы первичных и местных отделений «Единой России», назначено на 9 июня.

Официально кандидат будет выдвинут на партконференции 12 июля. Однако, как пишет издание, в реготделении практически не скрывают, что проводят предварительное голосование, чтобы соблюсти нормы партийного устава, а кандидатом от партии уже называют Савченко.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top