В Белгороде

Диссертацию Мединского рассмотрят в БелГУ

Белгородский национальный исследовательский университет получил пакет документов по диссертации министра культуры России Владимира Мединского. Документы будут рассмотрены диссертационным советом по истории.

Диссертационный совет по истории при Белгородском национальном исследовательском университете (БелГУ) рассмотрит пакет документов по диссертации министра культуры России Владимира Мединского, сообщает «Интерфакс».

Начальник управления по связям с общественностью и СМИ БелГУ Вероника Смирнова рассказала «Интерфаксу»: «Университет получил письмо на имя ректора с просьбой рассмотреть работу Владимира Мединского. Все документы переданы в профильный диссертационный совет и будут рассмотрены в установленном порядке».

В апреле нынешнего года президиум Высшей аттестационной комиссии (ВАК) по предложению экспертного совета по истории принял решение об отправке докторской диссертации Мединского на рассмотрение в диссертационный совет по истории при БелГУ.

В сетевом сообществе «Диссернет» оспаривают докторскую степень по истории министра культуры. В сообществе полагают, что диссертация министра на тему «Проблемы объективности в освещении российской истории второй половины XV-XVII веков» не имеет научной ценности, а при защите работы были допущены нарушения.

Ранее в МГУ им. М.В. Ломоносова заявили, что оснований для лишения Мединского степени доктора наук нет.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top