Интервью

Белгородец увлекается разведением экзотических животных (фото)

«В 2015 году мы открыли свою фото-видео студию, и закупили немного экзотических животных для съёмок с ними. В итоге они нам так понравились, что мы просто оставили их себе, а также купили ещё зверюшек».

Кто-то умиляется при виде кошек и собак, хомячков или лошадей. И это совершенно не вызывает удивления. Но некоторые люди находят милыми весьма необычных животных.

Александру 32 года, по специальности он инженер, но проработав три года на обычной работе после института, мужчина понял, что эта работа — не для него. Он бросил её и начал заниматься своим бизнесом.

— Александр, с чего началось Ваше увлечение экзотическими животными?

— Я начинал со студии по созданию сайтов. Это было в далёких 2010-2011 годах. Потом мы стали расширять свой спектр услуг и у нас появилось полноценное рекламное агентство. В 2015 году мы открыли свою фото-видео студию, и закупили немного экзотических животных для съёмок с ними. В итоге они нам так понравились, что мы просто оставили их себе, а также купили ещё зверюшек. Сначала это было просто хобби, а теперь их уже слишком много, поэтому мы продаём животных. Но продаём в основном малышей.

Сейчас мы и сами занимаемся разведением, но только бородатых агам (бородатая агама — ящерица семейства агамовые. Получила своё название из-за характерного шейного мешка, который в моменты опасности или брачного заигрывания раздувается, приобретая темный окрас, прим.ред.), остальных просто закупаем у заводчиков, в основном в Москве и Питере. Также оптом закупаем кормовых насекомых и тоже продаём их.

— Как к вашему увлечению относятся друзья и семья?

— Друзья относятся хорошо, а родители, конечно, особо не одобряют это дело. Но жене и детям всё нравится.

— Тяжело ли заниматься экзотическими животными в Белгороде?

— Начинать было очень тяжело, потому что ни кормов, ни информации, ни ветеринаров у нас не было. А сейчас уже всё нормально, потому что мы наладили сообщение с другими городами. Сейчас у нас есть полный спектр кормов, витаминов, террариумов. Помимо этого, мы консультируем по уходу и содержанию тех животных, которых продаем.

Белгородец увлекается разведением экзотических животных (фото)

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top