BELIVE.RU

Авто

АвтоВАЗ отзывает 4 466 автомобилей Lada

ПАО «АВТОВАЗ» отзывает 4 466 автомобилей Lada с механической коробкой передач. Под отзыв попали модели Kalina и Granta Sport. Такая мера связана с перетиранием топливной трубки тросом сцепления.

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) информирует об отзыве 4 466 автомобилей марки Lada, а именно моделей Kalina и Granta Sport.

Под отзыв подпадают автомобили с механической коробкой передач проданные с 3 сентября 2015 года и по сегодняшний день.

Такая мера связана с перетиранием топливной (паровой) трубки тросом сцепления.

Автопроизводитель самостоятельно информирует владельцев данных автомобилей об о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Но и сами владельцы имеют возможность проверить не подпадает ли их автомобиль под отзыв. Сделать это можно сверив VIN-код машины с VIN-кодами, которые указаны в списке отзываемых автомобилей. В случае совпадения владельцу необходимо связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

«На транспортных средствах Lada Kalina и Granta Sport будет выполнена установка защитной облицовки, которая исключит возможность перетирания трубок. При наличии следов контакта на трубках, будет произведена замена трубок в сборе на новые», — сказано в сообщении.

Все работы будут проводиться бесплатно.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top