Авто

Audi отзывает более 14 тысяч автомобилей

14 тысяч 18 автомобилей марки Audi, среди которых модели A4, A5, A6 и Q5, будут отозваны. Причиной отзыва стало возможное появление посторонних частиц в охлаждающей жидкости.

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) информирует о добровольном отзыве 14 тысяч 18 автомобилей марки Audi. Среди них модели A4, A5, A6 и Q5.

Под отзыв подпадают автомобили, проданные с 2012 года по нынешний.

Причина отзыва заключается в возможном появление посторонних частиц в охлаждающей жидкости, которые могут привести к блокировке дополнительного насоса охлаждающей жидкости. В свою очередь, это может привести к перегреву насоса.

В сообщении ведомства сказано: «Уполномоченные представители изготовителя ООО «Фольксваген Груп Рус» проинформируют владельцев автомобилей Audi (A4, A5, A6, Q5), подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости, предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ».

Также владельцы могут самостоятельно узнать по VIN-коду собственного автомобиля, подпадает ли он под отзыв. Для этого достаточно сравнить его со списком VIN-кодов машин, которые подлежать отзыву. В случае совпадения автовладельцу необходимо связаться ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

На автомобиле будет проведено обновление ПО БУ двигателя. Дополнительно будет выполняться замена неисправного дополнительного насоса охлаждающей жидкости. Все ремонтные работы осуществляются бесплатно.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top