В Белгороде

Здание УПФР отремонтируют

Активные горожане поддержали инициативу управления Пенсионного фонда России в Белгороде провести выборочный капремонт административного здания по ул. Вокзальной, 17. Было решено включить в проект бюджета организации на 2017-2018 годы расходы на строительно-ремонтные работы в сумме порядка 18 млн рублей.

На общественных слушаниях 12 апреля активные горожане поддержали инициативу управления Пенсионного фонда России в Белгороде провести выборочный капремонт административного здания по ул. Вокзальной, 17, пишет belnovosti.

Они признали целесообразным включить в проект бюджета организации на 2017-2018 годы расходы на строительно-ремонтные работы в сумме порядка 18 млн рублей. Средства будут направлены на улучшение доступности здания для людей с ограниченными физическими возможностями, а также выполнение норм противопожарной и антитеррористической безопасности.

Ежедневно сотрудники УПФР обслуживают около 500 жителей областного центра. В ходе капремонта будут выполнены мероприятия по повышению энергоэффективности здания, намеченные по результатам энергоаудита. Участники общественных слушаний внесли ряд предложений, которые будут учтены при разработке технического задания на капремонт.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top