Происшествия

Хозяйка «Нивы» узнала от полиции, что её автомобиль сгорел после угона

В Чернянском районе молодые люди угнали «Ниву», но не справились с управлением и врезались в столб, из-за чего автомобиль загорелся. В отношении угонщиков возбуждено уголовное дело.

фото: пресс-служба УМВД России по Белгородской области,

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области, житель села Волоконовка Чернянского района сообщил полицейским об обнаруженном сгоревшем автомобиле ВАЗ-21213.

Хозяйкой «Нивы» оказалась 43-летняя женщина. О том, что у неё угнали автомобиль она узнала от полицейских рано утром.

Сотрудники правоохранительных органов установили и задержали подозреваемых в угоне. Как оказалось это были 19-летний местный житель и его 18-летний друг, которые уже привлекались к уголовной ответственности.

Ночью молодые люди гуляли по посёлку и увидели автомобиль, который стоял возле частного дома. Через незапертую пассажирскую дверь они попали в салон транспортного средства, завели его ключами, которые женщина забыла вытащить из замка зажигания и поехали кататься.

В селе Волоконовка один из угонщиков не справился с управлением и наехал на ограждение детской площадки, а затем врезался в железобетонный столб. В результате аварии «Нива» загорелась. Перепуганные злоумышленники скрылись с места происшествия.

В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top