В Разумном орудуют автомобильные воры
В регионе

В Разумном орудуют автомобильные воры

Жительница посёлка Разумное пожаловалась в «Чёрном списке» Белгорода на бездействие сотрудников патрульной полиции. По её словам, в посёлке регулярно происходят автомобильные кражи, однако никаких действий по поиску преступников не предпринимается.

Жительница посёлка Разумное Белгородской области жалуется на бездействие местных сотрудников патрульной полиции. Возмущённая женщина разместила запись в «Черном списке» Белгорода, в которой рассказывает, что практически каждую ночь в центре поселка совершаются кражи из автомобилей мирных жителей.

По словам женщины, преступники орудуют в машинах отечественных производителей. Ранее злоумышленники ограничивались лишь сливом бензина, однако почувствовав свою безнаказанность, они стали прокрадываться внутрь автомобилей с целью похищения предметов, представляющих некую ценность. Так, они крадут автомагнитолы, аккумуляторы. Помимо этого, некоторые похищают из автомобилей сиденья и панели.

Женщина и сама пострадала от рук преступников. Она сообщает, что обратилась по данному поводу в полицию, где, по её словам, ей было отказано в возбуждении уголовного дела.

Неравнодушная жительница посёлка призывает не умалчивать о фактах хищения и других пострадавших. Женщина располагает данными о том, что в числе преступников есть несовершеннолетние дети, которые неоднократно были замечены случайными прохожими.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика
To Top