Происшествия

В Белгородской области из колонии сбежал заключенный

14 апреля из колонии сбежал осуждённый. Мужчина работал в ЗАО «Приосколье», но заметив, что за ним никто не наблюдает, покинул территорию предприятия и скрылся в неизвестном направлении.

Валуйская прокуратура провела проверку по факту совершения побега осужденным из ФКУ КП-8 УФСИН России по Белгородской области, сообщает пресс-служба Белгородской областной прокуратуры.

14 апреля осужденный пришел на работу в ЗАО «Приосколье» в 8:00 утра. В 15:00 того же дня он заметил, что сотрудник исправительного учреждения за ним не наблюдает и самовольно покинул территорию предприятия, скрывшись в неизвестном направлении.

И лишь спустя три часа его отсутствие было замечено.

В отношении беглеца возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 313 УК РФ «Побег из мест лишения свободы».

«В целях устранения нарушений и недопущения их впредь Валуйской спецпрокуратурой руководителю учреждения внесено представление, в котором поставлен вопрос о привлечении должностных лиц к дисциплинарной ответственности», — сказано в сообщении пресс0службы ведомства.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top