В Белгороде мошенник продал чужой земельный участок за 1 миллион рублей
Расследования и суды

В Белгороде мошенник продал чужой земельный участок за 1 миллион рублей

Житель Тюменской области рассказал полиции, что без его ведома был продан участок земли, который принадлежит ему. Оказалось, что мошенник подделал документы и представился родным братом умершего хозяина участка.

В УМВД России по г. Белгороду обратился житель Тюменской области 1973 года рождения и рассказал, что участок земли в Белгороде, который принадлежит ему, был продан без его ведома. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Полицейские установили и задержали подозреваемого в мошенничестве. Им оказался ранее судимый местный житель 1983 года рождения.

Мужчина сфальсифицировал документы на землю и представился родным братом владельца. В документах он указал, что хозяин земельного участка скончался, а он, на правах якобы родного брата, вступил в наследование.

Так мошеннику, используя поддельное нотариальное свидетельство, удалось завладеть, а затем и продать земельный участок за 1 миллион рублей.

Злоумышленник арестован. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение».

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика
To Top