BELIVE.RU

Общество

Ученые развенчали мифы о сексе

Исследователи провели онлайн-опрос 12500 женщин 20-24 лет. Выяснилось, что множественные оргазмы не так уж и редки. В рамках эксперимента 7 из 10 женщин смогли испытать оргазм несколько раз со своим партнером.

До настоящего времени считалось, что множественные оргазмы достаточно редки. Последнее исследование говорит об обратном. В рамках эксперимента 7 из 10 женщин смогли испытать оргазм несколько раз со своим партнером. По словам ученых, это достаточно распространено на самом деле, пишет meddaily.

Был проведен онлайн-опрос 12500 женщин 20-24 лет. Респондентам задавали 13 вопросов, которые затрагивали интимную сферу. Выяснилось, что 4 из каждых 5 женщин не могли достичь оргазма посредством одного лишь проникновения.

Между тем, среди обывателей и даже врачей есть мнение, что одного только проникновения достаточно для достижения оргазма. Эту веру подкрепляет изображение полового акта в литературе и кино. В итоге женщины могут подумать, что у них проблемы, если они не достигают оргазма во время секса.

Помимо этого, в рамках опроса выяснилось, что 12% человек испытывали боль во время оргазма (один из симптомов дисоргазмии). Нередко люди жаловались на ощущения, похожие на спазмы, в области живота. Но у некоторых подобные ощущения касались головы или нижней части тела. Женская эякуляция оказалась не редкостью (примерно 40% сталкивались с ней за свою жизнь).

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top