Трудовые книжки станут электронными
В России

Трудовые книжки станут электронными

Трудовые книжки работающих россиян станут электронными. Переход к новому виду этого документа будет плавным. Такой перевод готовит социальный блок Правительства России.

Как сообщает «Парламентская газета» со ссылкой на вице-премьера Ольгу Голодец, перевод работающих россиян на электронные трудовые книжки готовит социальный блок Правительства России.

«Есть сроки, думаю, что в этом году мы дадим такие предложения и дадим возможность, опцию пока «ходить» двум документам», — приводит цитату вице-премьера «Интерфакс».

Переход к электронному виду трудовых книжек будет плавным.

«Мы ввели систему дистанционного труда, сегодня это записано и предусмотрено Трудовым кодексом и теперь в развитие этой системы мы должны сделать электронный документооборот в трудовом праве», — отметила Голодец.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика
To Top