Рекордная яичница из 12 тысяч яиц
В регионе

Рекордная яичница из 12 тысяч яиц

В регионе планируют установить рекорд России по приготовлению самой большой яичницы. Для этого понадобится 12 тысяч яиц. Мероприятие состоится 6 мая в Новооскольском районе во время межрегионального фестиваля традиционной культуры и быта «Фомина яишня».

В Белгородской области готовятся установить рекорд России по приготовлению самой большой яичницы. Для этого понадобится 12 тысяч яиц. Вес такого блюда составит практически полтонны, пишет go31.

Рекорд собираются зарегистрировать 6 мая в Новооскольском районе во время межрегионального фестиваля традиционной культуры и быта «Фомина яишня», ставшего одним из трёх белгородских праздников, вошедших в Национальный календарь событий на 2017 год.

Помимо того, в этот день будут чествовать молодожёнов, проводить обряды «Хомутание» и «Придруги», проведут фестиваль народного творчества с участием белгородских и липецких казачьих коллективов, покажут экстремально силовое шоу «Эра», выступление московской фолк-группы «Партизан FM».

Во время праздника будут работать интерактивные площадки, выставка-ярмарка работ мастеров декоративно-прикладного творчества, аттракционы, контактный зоопарк.

Ранее мероприятие было запланировано на 22 апреля, однако из-за неблагоприятных погодных условий его перенесли на 6 мая.
Всех желающих ждут в северном микрорайоне города – на казачьем стане «Сосновое». Начало фестиваля в 14:00.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика
To Top