Расследования и суды

Преступная группировка воровала скот в Белгородском районе

Злоумышленники похитили с пастбищ Белгородского района шесть быков. Каждое животное весило порядка 300 килограммов. Владельцам скота был причинён ущерб на сумму 180 тысяч рублей.

В 2015 году Ахверян, Амарян и Оганнисян похитили 6 быков с пастбищ Белгородского района, сообщает пресс-служба Белгородского районного суда Белгородской области.

Каждое животное весило около 300 килограммов.

Мясо похищенного крупного рогатого скота злоумышленники продавали в Белгороде. Общий ущерб, который был причинён владельцам похищенных быков, составил 180 тысяч рублей. Вся сумма была возмещена хозяевам в ходе следствия.

Инициатором преступления был Ахверян. Долгое время он скрывался от суда и был объявлен в федеральный розыск. Суд приговорил его к 7 месяцам лишения свободы в колонии-поселении.

Амарян уже был судим ранее, в том числе и за хищение имущества. В связи с этим суд назначил ему наказание в виде 1 года лишения свободы в колонии строгого режима.

Оганнисяну назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top