Отопительный сезон прекращать рано
В Белгороде

Отопительный сезон прекращать рано

Начальник управления энергетики и жилищно-коммунального хозяйства администрации Белгорода успокоил горожан и сообщил, что отопительный сезон ещё рано прекращать. За последние сутки погодные условия сильно ухудшились, а решение об окончании отопительного сезона принимается в зависимости от погодных условий.

Начальник управления энергетики и жилищно-коммунального хозяйства администрации города Белгорода успокоил горожан и сообщил, что отопительный сезон ещё рано прекращать, пишет belnovosti.

За последние сутки погода в регионе сильно ухудшилась. Но на календаре уже конец апреля и горожане опасались, что подача тепла в дома будет прекращена несмотря на вернувшуюся «зиму».

«Решение об окончании отопительного сезона принимается в зависимости от погодных условий, — рассказал Константин Радченко. — Когда среднесуточная температура 8° держится не менее пяти дней и нет прогнозов об ухудшении, тогда и можно прекращать подачу тепла. Но сейчас температура за сутки составляет 3°. И в ближайшие дни она будет только понижаться».

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top