Наркотики в шоколаде
Расследования и суды

Наркотики в шоколаде

Полицейские задержали белгородца, который продавал героин. При нём было найдено 15 свёртков наркотического вещества, ещё 30 граммов было спрятано в упаковках от шоколада в съемной квартире.

В ходе проверки оперативной информации полицейские несколько дней наблюдали за 34-летним белгородцем и установили, что он занимается распространением героина, сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области.

Одну из сделок мужчина намеревался заключить в районе гаражного кооператива. Но полицейские помешали его планам. Подозреваемый был задержан сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков.

При личном досмотре у наркоторговца было найдено 15 свертков с героином. При обыске съемной квартиры, где проживал белгородец, полицейские обнаружили и изъяли остальной товар, который был расфасован в упаковки от шоколада. В общей сложности было изъято более 30 граммов героина.

Выяснилось, что подозреваемый несколько месяцев занимался сбытом наркотиков в Белгороде. За это время он выручил 370 тысяч рублей. Деньги также были изъяты.

На данный момент полицейские устанавливают канал поставки запрещённого вещества.

В отношении белгородца возбуждены два уголовных дела: по ч.1 ст. 228.1 УК РФ «Сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», и по части 3 ст.30 — п.«г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотического средства в крупном размере». Ему грозит от 10 до 20 лет заключения.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика
To Top