BELIVE.RU

Расследования и суды

Мужчина получил 3 года колонии за избиение своей дочери

Житель Валуйского района не обеспечивал едой и одеждой свою 11-летнюю дочь. А также систематически избивал её и унижал. Из-за этого девочка периодически сбегала из дома.

35-летний житель Валуйского района признан судом виновным по п. «г» ч. 2 ст. 156, ч. 2 ст. 117 УК РФ «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением с ребенком, истязание», сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Белгородской области.

С июля по сентябрь 2016 года мужчина не занимался воспитанием 11-летней дочери. Он не обеспечивал девочку едой, одеждой. Ребёнок находился в антисанитарных условиях. Также обвиняемый при дочери употреблял спиртные напитки, систематически оскорблял и избивал её.

Из-за этого девочка испытывая чувства унижения и обиды. Она уходила из дома, но родители, злоупотребляющие алкоголем, не предпринимали никаких мер, чтобы вернуть дочку домой.

Суд приговорил мужчину к трём годам и одному месяцу лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top