Мошенница сдала девушке квартиру, которую снимает сама
Расследования и суды

Мошенница сдала девушке квартиру, которую снимает сама

В Старом Осколе злоумышленница сдала девушке квартиру, взяв 11 тысяч рублей за первый месяц проживания. Но потерпевшая так и не попала в жильё, так как ключи от замка не подошли.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области, в полицию Старого Оскола обратилась девушка 1990 года рождения.

Потерпевшая рассказала, что на известном сайте нашла объявление, в котором говорилось о сдаче двухкомнатной квартиры. Она встретилась с хозяйкой жилья, отдала ей 11 тысяч рублей за первый месяц проживания и взяла ключи от жилья.

Однако, когда девушка пришла к двери квартиры, оказалось, что ключи к замку не подходят, а на телефонные звонки хозяйка квартиры не отвечает.

Полицейские установили личность подозреваемой. Ею оказалась ранее судимая за мошенничество и имущественные преступления жительница города Старый Оскол 1990 года рождения. Злоумышленница была задержана, а деньги потерпевшей изъяты.

Выяснилось, что подозреваемая сама арендовала данную квартиру. По её словам, девушку она обманула потому, что находилась в трудной финансовой ситуации.

В отношении мошенницы возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 159 УК РФ «Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием».

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика
To Top