Лекарство от несчастной любви
Общество

Лекарство от несчастной любви

Британские ученые приступили к разработке особых таблеток, способных избавить от любовных страданий. Не исключено, что в скором времени любой желающий сможет избавиться от страданий, связанных с несчастной любовью.

В ближайшем будущем лекарственные средства должны поступить в продажу, при этом основным показанием к их применению станет потребность в избавлении от чувства любви и симпатии, пишет «Svopi.ru».

С их помощью люди будут легко переносить расставание, а также перестанут переживать, если их отвергнут. Более того, доктора начнут рекомендовать их одиноким личностям, чтобы их не угнетало ощущение собственной ненужности и невостребованости на «любовном поприще».

Специалисты также видят необходимость в создании любовных препаратов, которые помогут возникнуть симпатии к определенному человеку. Они превратятся в настоящую панацею для пар, которые долгое время живут вместе, и утратили интерес друг к другу, заставив их заново влюбиться.

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика
To Top