Как устроен рынок ценных бумаг: Быть трейдером и зарабатывать
Бизнес

Как устроен рынок ценных бумаг: Быть трейдером и зарабатывать

Современный финансовый рынок предлагает новые возможности, позволяющие делать деньги, не выходя из дома, одним кликом. Для тех, кто хочет научиться зарабатывать на колебаниях курсов валют на международном валютном рынке, партнёр компании Альпари в Белгороде ООО «Профтрейдинг-Рязань» проводит обучение, семинары и мастер-классы по основам трейдинга.

Трейдер – кто это?

Так называется человек, который занимается торговлей на финансовых ранках. Профессия это или нет – вопрос спорный. Специального образования она не требует, возрастных ограничений не имеет. Единственное, что действительно важно для трейдера – это гибкий, живой ум, наличие аналитических способностей и знание основных правил и законов, по которым функционирует финансовый рынок.

Форекс: как он работает?

Большинство трейдеров сегодня работает на Форекс (FOREX – от англ. FOReign EXchange Market) – один из самых перспективных, ликвидных, динамичных и доступных финансовых рынков в мире, ежедневный оборот которого составляет более $5 трлн. В отличие от других финансовых рынков Форекс не имеет конкретной площадки – торговля валютами ведётся через Интернет 24 часа в сутки в течение всей рабочей недели. Сначала участниками были только банки, корпорации, финансовые группы, и только в 1986 году частные лица получили возможность торговать на этом рынке. Причём начать торговлю здесь можно буквально с нескольких долларов США.

Рынок Форекс можно сравнить с обменным пунктом, где одна валюта покупается или продается за другую. Предположим, вы знаете, что цена на доллар растёт. На этом можно заработать: вы можете продать евро или рубли, купить доллары, подождать, пока курс вырастет, и перепродать их по более выгодной цене. Сделки на валютном рынке совершаются по такому же принципу, единственное отличие – объёмы продаваемых и покупаемых валют. На Форексе они могут отличаться на порядки, по сравнению с розничными сделками через валютные обменники.

Зачем нужно учиться на трейдера?

Учиться нужно всегда, вне зависимости от уровня образования, возраста и профессии, так как, владея знаниями, можно получать более выдающиеся и, самое главное, положительные результаты. Именно поэтому мы уделяем большое внимание обучению клиентов.

На наших занятиях опытные специалисты объясняют основы работы трейдера, рассказывают, что такое Форекс, и знакомят с правилами управления рисками на нём. Кроме того, слушатели курсов могут получить индивидуальную помощь при освоении трейдинга в виде консультации признанных профессионалов.

Дополнительную информацию о платных и бесплатных бизнес-семинарах можно уточнить в офисе инвестиционной Академии в Белгороде.

Ждём Вас по адресу: г. Белгород, ул. Народный Бульвар, д.79, БЦ «Версаль», 4 этаж, оф. 404, тел.: 8 (4722) 777-071.
Сайт Как устроен рынок ценных бумаг: Быть трейдером и зарабатывать

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика
To Top