Гипернатуралистичные скульптуры Рона Мьюека
Подборки

Гипернатуралистичные скульптуры Рона Мьюека

Рон Мьюек создаёт потрясающие, гипернатуралистичные, и даже немного жуткие скульптуры людей. Глядя на эти безмолвные фигуры, невозможно поверить, что все они — творение рук человека.

Рон Мьюек — это австралийский и британский скульптор, который специализируется на гипернатуралистичной скульптуре. Его скульптуры поражают своей натуральностью: глядя на них, создается ощущение, что они вот-вот оживут.

Каждая морщинка, каждая ресничка и волос выглядят так натурально, что невозможно поверить, что они созданы рукой человека.

Рон начал свою карьеру с изготовления кукол для детского телевидения. А с 1996 года он полностью посвятил себя искусству. Ранние его произведения были созданы из стекловолокна, но в последнее время он работает с силиконом, который более пластичен и позволяет легче формировать части тела и добавлять волосы.

Его работы были представлены на 13 персональных выставках. Потрясающее зрелище.

Гипернатуралистичные скульптуры Рона Мьюека

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика
To Top