BELIVE.RU

В Белгороде

Дорожная инспекция ОНФ приедет в Белгород 18 апреля

Активисты Общероссийского народного фронта намерены приехать в Белгород 18 апреля и узнать у чиновников о причинах появления плохих дорог и мерах их устранения. В рейтинге уже имеются улицы-лидеры «убитых дорог».

На сайте dorogi-onf.ru есть «Карта убитых дорог». Каждый желающий может добавить на неё местоположение плохого участка дороги, а также проголосовать за те дороги, которые остро нуждаются в ремонте.

Активисты намерены посетить Белгород 18 апреля: заехать на улицы с участками «убитых дорог» и передать в администрацию «народный рейтинг» таких дорожных участков.

На данный момент в рейтинге больше всего голосов набрала улица Победы с комментарием автора: «Центр города, ямы более 20 см глубиной, заполнены водой, на обочине подкрылки и др. части автомобилей».

С таким же показателем лидирует улица Щорса. «Каждый год размывает ямы в одном и том же месте. Это участок дороги до Дубового», — подписал автор.

Улица Садовая отстает всего на один голос. «Огромные ямы и во дворе и на выезде со двора! Невозможно ни выехать, ни въехать! Уже 5 лет жалуемся, бесполезно!»

Самое популярное

Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-61747 от 07.05.2015г

Учредитель ООО "Агентство по инвестициям Белгородской области"

Адрес редакции: 308000, г. Белгород, ул. Костюкова 13б, оф. 808
Телефон редакции: +7 (4722) 77-08-77
Почта для пресс-релизов: ok@belive.ru
По вопросам PR: pr@belive.ru

ogr

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия belive.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки.

Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника.

Нарушение исключительных прав преследуется по закону.


Выходные данные
Нативная реклама на сайте
Баннерная реклама на сайте


Яндекс.Метрика

Copyright © 2013-2017 Новости Белгорода

To Top